Site Overlay

Суп гороховый «Солнышко»

Любителям гороха посвящается.

  • Горох (сухой) 1,5 стак.
  • Вода (бульон) 3 л
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Масло растительное
  • Приправа
  • Соль
  • Сосиска
  • Колбаса (копченая)
  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

. . . На несколько часов (лучше на ночь) замочить сухой горох в воде. Когда он набухнет, залить водой или бульоном и варить почти до готовности или до полной готовности (я люблю, когда горох сильно разварен). Затем добавляем картофель и припущенные на раст. масле морковь и лук. А также соль, приправу. Варим еще минут 20 -25. В конце варки кладем сосиски и колбасу, зелень. Готово!

Добавить комментарий