Очень вкусный салатик.
- Печень трески 1 бан.
- Картофель 2 шт
- Огурец (соленый) 3 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Салат выкладывается слоями:
1 слой — отварной картофель, тертый на крупной терке.
Полить майонезом. 2 слой- маринованный лук.
Полить майонезом.
Маринованный лук: лук очистить, нарезать, залить горячей водой 1/2 стакана, добавить 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса — 15 минут, и готово. 3 слой — соленые огурцы, мелко нарезанные.
Полить майонезом. 4 слой — отварные яйца, натертые на крупной терке.
Полить майонезом. 5 слой — печень трески, размятая вилкой.
Этот слой майонезом поливать не надо.