Site Overlay

Слоеный салат с печенью трески

Очень вкусный салатик.

  • Печень трески 1 бан.
  • Картофель 2 шт
  • Огурец (соленый) 3 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Салат выкладывается слоями:

1 слой — отварной картофель, тертый на крупной терке.

Полить майонезом. 2 слой- маринованный лук.

Полить майонезом.

Маринованный лук: лук очистить, нарезать, залить горячей водой 1/2 стакана, добавить 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса — 15 минут, и готово. 3 слой — соленые огурцы, мелко нарезанные.

Полить майонезом. 4 слой — отварные яйца, натертые на крупной терке.

Полить майонезом. 5 слой — печень трески, размятая вилкой.

Этот слой майонезом поливать не надо.

Добавить комментарий