Этот рецепт пользуется в моей семье уже долгие годы неизменным успехом! Очень вкусно!
- Сердце (свиное) 1 кг
- Лук репчатый (полу кольцами) 1 шт
- Чеснок (по вкусу) 3 зуб.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Уксус (по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Еще фото Еще фото Этот салат очень вкусный! Готовиться очень просто! Берем 1 кг. свиного сердца — отвариваем до готовности. Режем соломкой (уже остывшее сердце) убираем весь жир, добавляем 1 -2 луковицы (полу кольцами). 3 -4 зуб. чеснока очень мелко порезать, посолить, поперчить, добавить растительное масло и уксус (по вкусу) и дать настояться хотя бы пару часов в холодильнике!Потом с большим удовольствием это кушаем!