Site Overlay

Сердце с орехами

Сердце с орехами.

  • Сердце 500 г
  • Грибы (маринованные) 250 г
  • Лук репчатый 1
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез 250 г
  • Орехи грецкие 50 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Зелень

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Сердце заранее отварить в подсоленной воде в течение 2 -х часов.

Лук очистить, нарезать кольцами; крупные грибы нарезать мелко; сыр натереть; чеснок измельчить.

Сваренное сердце очистить от пленки, нарезать мелкими кубиками.

На блюдо выкладывать слоями:

1 — нарезанное кубиками сердце и чеснок

2 — тонкие кольца лука

3 — грибы

4 — тертый сыр.

Сверху залить майонезом, еще раз повторить все слои.

Верхний слой смазать обильно майонезом.

С помощью ножа придать салату форму сердца, сверху посыпать нарубленным грецким орехом, из перца вырезать кольца, разреть пополам; украсить салат сердечками из перца и зелени.

Добавить комментарий