Site Overlay

Салатик постный «Весенний»

Сытный и вкусный. Маринованные грибы и заправка придают этому салату особенную изюминку.

  • Капуста цветная 300 г
  • Фасоль (консервированная, около 200гр.) 0.5 бан.
  • Шампиньоны (или другие грибы) 0.5 кг
  • Кукуруза (консервированная)
  • Перец сладкий 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Горчица 1 ч. л.

Отвариваем капусту, разбираем на соцветия, обжариваем до румяной корочки на подсолнечном масле, также обжариваем перец.



Выкладываем все в салатник. Туда же кладем консервированную фасоль, шампиньоны (у меня маринованные опята), кукурузу, перемешиваем и заправляем следующим составом (взбиваем 2 ст. л. растительного масла с 1 ч. л. горчицы).



Салат готов.

Добавить комментарий