Сытный и вкусный. Маринованные грибы и заправка придают этому салату особенную изюминку.
- Капуста цветная 300 г
- Фасоль (консервированная, около 200гр.) 0.5 бан.
- Шампиньоны (или другие грибы) 0.5 кг
- Кукуруза (консервированная)
- Перец сладкий 1 шт
- Масло подсолнечное
- Горчица 1 ч. л.
Отвариваем капусту, разбираем на соцветия, обжариваем до румяной корочки на подсолнечном масле, также обжариваем перец.
Выкладываем все в салатник. Туда же кладем консервированную фасоль, шампиньоны (у меня маринованные опята), кукурузу, перемешиваем и заправляем следующим составом (взбиваем 2 ст. л. растительного масла с 1 ч. л. горчицы).
Салат готов.