Site Overlay

Салатик «Деревенский»

Очень простой в приготовлении салатик, но моей семье и гостям он нравится.

  • Картофель 5 шт
  • Огурец (соленый) 3 шт
  • Черемша
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 30 минут

Картофель помыть, отварить, остудить, почистить от шкурок и нарезать по желанию: кубиками, соломкой. Огурцы соленые нарезать так же, как и картофель (той же формы). Смешать картошку с огурцами, добавить мелко нарезанный лук и черемшу, заправить подсолнечным маслом (с запахом семечек), все перемешать, салатик готов.

Я беру лук-слизун, потому что режу его довольно много в салат, а он помягче на вкус, чем обычный зеленый лук, но можно резать лук — ассорти.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий