Site Overlay

Салат «Жемчужина Гиссара»

Салату придает особую пикантность горный лук-анзур.

  • Мясо (любое) 300 г
  • Язык свиной 100 г
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый (горный лук) 4 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) 0.5 бан.
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Огурец (свежий) 2 шт
  • Майонез

Язык отварной и мясо нарезают кубиками, огурцы — соломкой, картофель отварной — кубиками.

Затем все соединяют вместе, добавляют зеленый горошек, заправляют майонезом и перемешивают.

Салат укладывают горкой в салатницу, украшают отварной морковью, украшают кусочками вареного яйца, ломтиками огурца.

Добавить комментарий