Сколько этого салата ни приготовь — все равно пустое блюдо останется 🙂
- Говядина
- Лук репчатый
- Картофель
- Яйцо куриное
- Морковь
- Майонез
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Берем хороший кусок говяжьей вырезки, отвариваем его, и нарезаем на длинные полосочки (а можно и нарвать руками)
это будет нижний слой.
Если салат задумывается на много персон — то лучше выложить каждый слой дважды.
После мяса идут все ингредиенты по порядку:
ошпаренный кипятком лук,
картофель (отварной в мундире и натертый на крупной терке),
яйца (на крупной терке),
сырая морковь (на крупной терке)
сверху выкладываем зерна граната.
Каждый слой (кроме граната сверху) обильно смазываем майонезом, у меня на салат 4,5 кг уходит 600 мл майонеза.
И дать настояться в холодном месте не менее 4 часов.
Приятного аппетита!!!