Я просто уверена, что этот салат знают 99 процентов поварят и гостей сайта, но я о нем частенько забываю, так может о нем позабыли и вы? А глядя на этот рецепт вспомните? Сразу хочу извиниться за неказистую фотографию, у всех уже не хватило терпения ждать, и по-этому, я не проверила, что получилось, а потом уже поздно было. Но, я думаю, все и так поймут, о чем речь.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез
- Соль
Время приготовления: 10 минут
Нарезаем мелко очищенный зелёный лук (я его ещё немного отжимаю) Натираем на тёрке отварные яйца А теперь всё перемешиваем с майонезом, добавляем соль, и кушаем. Хотелось-бы добавить вот что: я, когда делаю салат, в который входит майонез, я всегда добавляю туда немного сметаны или йогурта и салат от этого только выигрывает. Ну ,что, вспомнили этот салатик? Тогда скорее на кухню, а то ведь лето уже заканчивается.