Очень нежный, вкусный, а главное, полезный салат.
- Капуста белокочанная / Капустa
- Кукуруза (консервированная) 1 бан.
- Перец болгарский 1 шт
- Петрушка
- Кинза
- Лук репчатый
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соевый соус
- Орехи кедровые
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Капусту мелко порезать, слегка отварить, чтобы стала помягче. Соломкой порезать перец, лучше всего желтый, очень красиво гармонично смотрится по цвету. Лук порезать полукольцами и на 2 -3 части, ошпарить кипятком. Добавить кукурузу, петрушку и кинзу, заправить оливковым маслом и посыпать кедровыми орешками (можно добавить семечки вместо орешков). Вместо соли я использовала сладкий соевый соус.
Получается очень нежный и ароматный салатик!