Этот салат очень вкусен и готовится при минимуме затрат.
- Мясо (соевое) 150 г
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Фасоль (консервированная белая) 1 бан.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное
- Чеснок
- Уксус
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 5
Соевое мясо залить кипятком на 7-10 мин., затем воду слить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле 5-7 мин. Добавить соевое мясо и жарить, помешивая, еще 5 мин. Затем добавить томат, фасоль и жарить еще около 3 мин. Снять с огня, переложить в чашку, посолить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку, и по желанию сбрызнуть уксусом. Перемешать и есть теплым.