Site Overlay

Салат с соевым мясом и фасолью

Этот салат очень вкусен и готовится при минимуме затрат.

  • Мясо (соевое) 150 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Фасоль (консервированная белая) 1 бан.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Уксус

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 5

Соевое мясо залить кипятком на 7-10 мин., затем воду слить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле 5-7 мин. Добавить соевое мясо и жарить, помешивая, еще 5 мин. Затем добавить томат, фасоль и жарить еще около 3 мин. Снять с огня, переложить в чашку, посолить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку, и по желанию сбрызнуть уксусом. Перемешать и есть теплым.

Добавить комментарий