Site Overlay

Салат с рукколой

Люблю рукколу. Не скажу, что с первого укуса, приучала себя к ней, приучила и вот результат — салат, который нашла в инете, мне понравился.

  • Шампиньоны 3 шт
  • Грудка куриная 1/4 шт
  • Орехи кедровые 1 ст. л.
  • Листья салата / Салат (руккола)
  • Помидор 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное
  • Масло кунжутное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Грибы мелко порубить. Сильно разогреть сковороду и выложить туда грибы. Порезать курицу на очень мелкие кусочки, добавить к грибам. Посолить, поперчить и жарить все на сильном огне минут 7. Остудить.

Сковороду немного наклонить, чтобы стекло лишнее масло. Грибы и курицу переложить в салатник. Добавить порезанные помидоры, рукколу и кедровые орешки. Заправить кунжутным маслом.

Добавить комментарий