Люблю рукколу. Не скажу, что с первого укуса, приучала себя к ней, приучила и вот результат — салат, который нашла в инете, мне понравился.
- Шампиньоны 3 шт
- Грудка куриная 1/4 шт
- Орехи кедровые 1 ст. л.
- Листья салата / Салат (руккола)
- Помидор 2 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Масло кунжутное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Грибы мелко порубить. Сильно разогреть сковороду и выложить туда грибы. Порезать курицу на очень мелкие кусочки, добавить к грибам. Посолить, поперчить и жарить все на сильном огне минут 7. Остудить.
Сковороду немного наклонить, чтобы стекло лишнее масло. Грибы и курицу переложить в салатник. Добавить порезанные помидоры, рукколу и кедровые орешки. Заправить кунжутным маслом.