Просто и вкусно!
- Грудка куриная 2 шт
- Ананас (консервированные) 1 бан.
- Листья салата / Салат (китайский салат, небольшой) 1 вилок
- Лимон 1 шт
- Майонез
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Поставить вариться куриные грудки,
пока они варятся, порвать листья салата (руками) на кусочки примерно 2 х2, 3 х3 см,
нарезать ананасы, если они не кусочками (примерно 1, 5 х1, 5 см),
когда грудка сварится, порвать ее опять же руками на кусочки, чтобы получились длинные волокна.
Курицу, ананасы и листья салата перемешать, в майонез выдавить половину лимона и заправить салат. Сразу на стол.
Если же гости задерживаются, то листья салата добавлять в последнюю очередь, а потом уже заправлять майонезом.