Личного сочинения 🙂
- Свекла (порезанная брусочками)
- Сыр плавленый (брусочком)
- Чеснок 2 зуб.
- Кабачок
- Мясо (соевое)
- Яйцо куриное (1 яйцо на порцию)
- Майонез
- Зелень (у меня лук)
- Соль
- Масло растительное
- Уксус (для варки яйца)
Кабачок нарезать бруском.
Обжарить и откинуть, чтоб стекло лишнее масло. Свеклу порезать и соединить с кабачком. Добавить сыр и чеснок.
Хорошо перемешать. В слабо кипящую воду добавить соль и чуть уксуса.
Яйцо аккуратно (можно с поварёшки) опускаем в воду.
Варим до белого белка (способов варить пашот много, выбираем для вас удобный). Мясо соевое отварить 10 мин.
Обжарить до зол. корочки. В тарелку по центру выкладываем салат.
Вокруг салата — мясо.
Украшаем зеленью и майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!