Site Overlay

Салат с яйцом пашот

Личного сочинения 🙂

  • Свекла (порезанная брусочками)
  • Сыр плавленый (брусочком)
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кабачок
  • Мясо (соевое)
  • Яйцо куриное (1 яйцо на порцию)
  • Майонез
  • Зелень (у меня лук)
  • Соль
  • Масло растительное
  • Уксус (для варки яйца)

Кабачок нарезать бруском.

Обжарить и откинуть, чтоб стекло лишнее масло. Свеклу порезать и соединить с кабачком. Добавить сыр и чеснок.

Хорошо перемешать. В слабо кипящую воду добавить соль и чуть уксуса.

Яйцо аккуратно (можно с поварёшки) опускаем в воду.

Варим до белого белка (способов варить пашот много, выбираем для вас удобный). Мясо соевое отварить 10 мин.

Обжарить до зол. корочки. В тарелку по центру выкладываем салат.

Вокруг салата — мясо.

Украшаем зеленью и майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий