Site Overlay

Салат рыбно-авокадный

Пикантный сочный салат. Если заправить растительным маслом, то окажется ещe и очень полезным.

  • Авокадо 1 шт
  • Рыба (отварная, у меня телапия) 200 г
  • Ананас (консервированные) 1 шт
  • Шампиньоны (консервированные) 100 г
  • Семечки тыквенные
  • Майонез (или растительное масло)
  • Карри
  • Соль

Авокадо разрезать на половинки, косточку вынуть, мякоть достать ложкой и нарезать.

Рыбу размять вилкой или нарезать. Ананас нарезать кубиками.

Грибы тоже нарезать. В майонез добавить карри.

Все продукты соединить, посолить, перемешать.

Сверху салат посыпать тыквеными семечками.

Добавить комментарий