Салат из кальмаров с мясом краба и красной икрой.
- Кальмар 2 шт
- Крабовое мясо
- Яйцо куриное 3 шт
- Осьминог (консервированный) 10 шт
- Икра красная (1 банка) 140 г
- Майонез
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Готовых, очищенных кальмаров нарезать кольцами. Осминожек довести до готовности (1 -2 мин. в кипяток) и часть порезать соломкой. Яйца и мясо порезать тоже соломкой. Добавить икру и майонез, перемешать. Оставшихся осьминожек подкрасить в разные цвета при помощи свеклы, моркови. Можно сделать «глазки» из икринок палтуса. Выложить салат на салатные листы и украсить блюдо осьминожками и зеленью.