Site Overlay

Салат «Рыбная королева»

Салат из кальмаров с мясом краба и красной икрой.

  • Кальмар 2 шт
  • Крабовое мясо
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Осьминог (консервированный) 10 шт
  • Икра красная (1 банка) 140 г
  • Майонез

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Готовых, очищенных кальмаров нарезать кольцами. Осминожек довести до готовности (1 -2 мин. в кипяток) и часть порезать соломкой. Яйца и мясо порезать тоже соломкой. Добавить икру и майонез, перемешать. Оставшихся осьминожек подкрасить в разные цвета при помощи свеклы, моркови. Можно сделать «глазки» из икринок палтуса. Выложить салат на салатные листы и украсить блюдо осьминожками и зеленью.

Добавить комментарий