Site Overlay

Салат «Ruffo»

Готовится в считанные минуты.

  • Шампиньоны (сырые) 200 г
  • Орехи грецкие 1 горст.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сок лимонный
  • Майонез

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

РЕЦЕПТ покорежило — пишу текством



Сырые шампиньоны — 200 г.;

Крабовые палочки (или крабы) — 200 г.;

Грецкие орехи — жменька;

Укроп — пучок;

Чеснок — 3 зубчика;

Майонез.



Шампиньоны вымыть и порезать мелкими кубиками

Крабовые палочки покрошить

Укроп покрошить

Все ингредиенты смешать, добавить орехи, 2 зубчика чеснока пропустить через давилку, перемешать и заправить майонезом.

Можно посолить (я не солю) и приправить лим. соком.

Украсить укропом и кружочками крабовых палочек.



Салат имеет даже без орехов совершенно ореховый вкус и интересную текстуру.

Добавить комментарий