Site Overlay

Салат «Разноцветный»

Вкусный, яркий, красивый салатик. Мои любят этот сезонный вариант))) Очень просто делается. Очень легкий и низкокалорийный, НО! очень нежный и вкусненький получается – рекомендую)))

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Перец сладкий (красный, желтый, зеленый по 1 шт) 3 шт
  • Масло растительное (можно и лучше – оливкового) 5 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Маслины (без косточек) 8 шт
  • Уксус (винный) 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук репчатый (желательно красный) 1 шт
  • Петрушка (или другая любимая зелень)

Перчик чистим, нарезаем соломкой (чем тоньше – тем вкусней). Обжариваем его на растительном масле (2-3 ст. л.), перекладываем в салатник, солим, перчим. Маслины нарезаем колечками.

Яйца отвариваем, нарезаем кубиками. Нарезаем, как можно мельче репчатый лук (ну, не оказалось красненького). Оставшееся масло перемешиваем с уксусом, добавляем туда чесночок (через пресс) и лук, солим, перчим. Заправляем салатик, добавляем зелень, перемешиваем……. И, вкушаем….)))

Добавить комментарий