Site Overlay

Салат «Пражский»

Именно так он назывался в кафе, откуда я его давным-давно позаимствовала. Я его обожаю!

  • Мясо 3 ломт.
  • Огурец (малосольный) 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Яблоко (кисло-сладкое) 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез
  • Зелень

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Нарезаем жареное мясо небольшими кусочками. Малосольный огурец кубиками. Болгарский перец так же. Яблоко с кожицей кубиками. Добавляем майонез, солим, перчим по вкусу. Для нелюбителей майонеза можно использовать сметану. Перемешиваем. Салатик готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий