Site Overlay

Салат «Пикантный»

Очень простенький и вкусный салат для повседневного стола и праздника.

  • Мясо (постное) 500 г
  • Огурец маринованный 4 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Чеснок (головка) 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное 100 мл
  • Соус (томатный) 100 мл
  • Соль по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Отвариваем мясо, только не переварите. Нарезаем тонкой соломкой, поперeк волокон. Тонкой соломкой режем болгарский перец, добавляем в мясо, также режем маринованные огурцы. Чистим чеснок, выдавливаем на мясо с овощами. На сковороде нагреваем растительное масло, режем полукольцами лук, кладeм на сковороду и сразу же заливаем томатным соусом (брала острый), Выливаем соус на мясо, я больше не солю. Салат перемешиваем, даeм остыть.

Добавить комментарий