Очень простенький и вкусный салат для повседневного стола и праздника.
- Мясо (постное) 500 г
- Огурец маринованный 4 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Чеснок (головка) 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное 100 мл
- Соус (томатный) 100 мл
- Соль по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Отвариваем мясо, только не переварите. Нарезаем тонкой соломкой, поперeк волокон. Тонкой соломкой режем болгарский перец, добавляем в мясо, также режем маринованные огурцы. Чистим чеснок, выдавливаем на мясо с овощами. На сковороде нагреваем растительное масло, режем полукольцами лук, кладeм на сковороду и сразу же заливаем томатным соусом (брала острый), Выливаем соус на мясо, я больше не солю. Салат перемешиваем, даeм остыть.