И опять Италия, зеленые склоны гор, голубое море, бездонное небо и неповторимая кухня.
- Оливки зеленые
- Маслины ( что в принципе одно и тоже)
- Помидор (черри)
- Зелень ( базилик, рукола, петрушка)
- Сыр твердый
- Масло растительное
- Уксус
Время приготовления: 15 минут
маслины с оливками, если есть косточки, то раздавить и вынуть помидорчики почистить, помыть и раздавить пальцами, чтобы пустили сок смешали вместе, добавили чуть орегано, тмина, и для любителей остренького порезаного перчика теперь пошла травка (я сказал травка, а не марихуана!), польем оливковым масличком, немного уксуса, и дадим им подружится вместе, а пока начнем поджаривать гренки, без ничего вот примерно до такого состояния, и натрем их чесночком, только для запаха, вкуса у нас хватает и в салате начнем строить блюдо, греночка, салатик а в самом верху белый, такой весь желанный, кусочек моцареллы