Необычайное сочетание яиц всмятку с сухариками, чесноком, огурчиком, мясом… Ух, остренький салат! И при этом очень нежный.
- Ветчина 100 г
- Огурец (свежий) 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Сухарики 30 г
- Лук репчатый 1/2 шт
- Майонез (или сметана) 100 г
- Чеснок (по вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Режем маленькие хрустящие огурчики. Лук — полукольцами. Ветчину — брусочками. Кладем горсть сухариков (у меня никакие не вредные — обычные магазинные, из свежего сушеного хлеба).
Осторожно чистим яйца, которые всмятку. Нарезаем их ножничками. Выдавливаем чесночёк.
Добавляем сметанку или майонез. Перемешиваем.
Готово!