Site Overlay

Салат «Огуречная поляна» с сердцем

Вкусный салат, который можно и в будни делать, и на праздничный стол поставить не стыдно! Сердце можно заменить на мясо или язык.

  • Сердце 500 г
  • Огурец (маринованный -3шт,свежий — 2шт.) 5 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт
  • Майонез (для заправки)
  • Чеснок 1 зуб.
  • Опята (маринованные,для украшения)

На блюдо (или в салатник) выкладываем слоями, промазывая майонезом, в который добавить пропущенный через пресс чеснок:

Нарезанные свежие огурцы; Сердце, нарезанное кусочками; Натёртые яйца; Маринованные огурцы, натёртые на мелкой тёрке; Сверху выкладываем шляпки опят и даём салату пропитаться не менее часа.

Добавить комментарий