Site Overlay

Салат «Морской бриз»

Для любителей морской капусты и витаминчиков.

  • Капуста морская 1 бан.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сухарики (у меня собственного приготовления) 1 пач.
  • Листья салата / Салат
  • Майонез
  • Редис 3 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Редиску и яйца натереть на терке. Иногда попадается песок на дне банки с морской капустой. Чтобы избежать попадания его в салат, воду из банки сливать не нужно. Можно достать морскую капусту вилочкой и выложить на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.

Затем выложить капусту на блюдо. Сверху положить слоями:

сухарики, редиска и яйца. Чуть подсолить.

Смазать майонезом и украсить листиками салата, похожими на волны. Из салата сделать парус и салатик готов.



Салат готовится перед подачей на стол. Тогда сухарики получаются хрустящие.

Добавить комментарий