Для любителей морской капусты и витаминчиков.
- Капуста морская 1 бан.
- Яйцо куриное 2 шт
- Сухарики (у меня собственного приготовления) 1 пач.
- Листья салата / Салат
- Майонез
- Редис 3 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Редиску и яйца натереть на терке. Иногда попадается песок на дне банки с морской капустой. Чтобы избежать попадания его в салат, воду из банки сливать не нужно. Можно достать морскую капусту вилочкой и выложить на дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
Затем выложить капусту на блюдо. Сверху положить слоями:
сухарики, редиска и яйца. Чуть подсолить.
Смазать майонезом и украсить листиками салата, похожими на волны. Из салата сделать парус и салатик готов.
Салат готовится перед подачей на стол. Тогда сухарики получаются хрустящие.