Site Overlay

Салат «Морская жемчужина»

За основу взят рецепт от Скрипкиной Анастасии с сайта say7, но в моей интерпретации, очень простой салат, учитывая, что большинство компонентов — консервы

  • Кальмар (консервированный) 1 бан.
  • Яйцо перепелиное 8 шт
  • Икра красная 2 ст. л.
  • Майонез 1 пач.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Перепелиные яйца отварить и почистить.

Одно отложить для украшения, остальные потереть на терке.

Все консервированные продукты порезать, смешать с тертыми перепелиными яйцами, красной икрой и небольшим количеством майонеза.

Уложить в салатник, украсить.

Для справки: трубач — это такой морской моллюск.


Добавить комментарий