Site Overlay

Салат «Мимоза»

Слышала много разных рецептов мимозы, в вот как ее делаю я…

  • Консервы рыбные (лосось в масле) 1 бан.
  • Картофель (вареный)
  • Морковь (вареная)
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Сыр твердый
  • Майонез

Трем на крупной терке вареные картофель, морковь.



У сваренных яиц отделяем желток от белка и белок тоже трем на крупной терке, сыр тоже трем, лук режем мелкими кубиками и ошпариваем (заливаем кипятком и оставляем на 5 мин).



Рыбу выкладываем в миску и разминаем вилкой.



На блюдо укладываем все это слоями, каждый слой промазываем майонезом:

— картофель

— морковь

— лук

— рыба

— яйца

— сыр



Сверху мажем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке желтками. Даем настояться часа 2.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий