Site Overlay

Салат куриный «Принцесса грез»

Очень вкусный салат с пикантными нотками, можно даже сказать, что диетический.
Готовится быстро и не стыдно подать к столу.
Всем придется по вкусу!!!

  • Листья салата / Салат 2 шт
  • Фасоль (белая) 450 г
  • Сельдерей черешковый (стебель, зелень) 1 шт
  • Перец болгарский (желтый) 1 шт
  • Курица (или другая птица) 200 г
  • Майонез 200 г
  • Молоко 2 ст. л.
  • Лук зеленый (перо) 4 шт
  • Перец белый
  • Перец черный
  • Помидор
  • Сыр твердый (Чеддер)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Берем 2 маленьких кочана салата, 450 гр. белой фасоли, 1 стакан красных помидоров черри, 1 стебель сельдерея, 1 желтый перец, 200 гр. мяса птицы, 4-5 перьев зеленого лука, 200 гр. обезжиренного майонеза (можно и жирного- это уже по вкусу), 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка зелени сельдерея, молотый черный и белый перец, 150 гр. тeртого сыра ( чеддер).

Листья салата вымыть, просушить и мелко порвать, положить слоем на дно салатника. Затем слоями: фасоль, помидоры, порезанный сельдерей, болгарский перец, мясо птицы, зеленый лук. Смешать майонез, молоко, зелень сельдерея, белый перец.

Ровным слоем залить салат, плотно накрыть пленкой и поставить в холод на 4 -5 часов (можно на ночь). Перед подачей густо посыпать тертым сыром!!!



Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий