Site Overlay

Салат «Кинза-дза»

Очень вкусный, пикантный салат для любителей кинзы.

  • Картофель 1 шт
  • Колбаса (копченая) 100 г
  • Огурец (свежий) 1 шт
  • Кинза 2 пуч.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Перец красный жгучий (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Картофель очистить и нарезать соломкой. Колбасу тоже нарезаем соломкой. Картофель обжарить на растительном масле. Огурец нарезаем кружочками или полукружиями, немного посолить и когда дадут сок слить (чтобы горечи не было). Кинзу вымыть и мелко нарезать, добавить чеснок и специи. Все смешать, не солить. Вместо соли влить соевый соус.

Салат готов.

Добавить комментарий