Очень вкусный, пикантный салат для любителей кинзы.
- Картофель 1 шт
- Колбаса (копченая) 100 г
- Огурец (свежий) 1 шт
- Кинза 2 пуч.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Перец красный жгучий (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Картофель очистить и нарезать соломкой. Колбасу тоже нарезаем соломкой. Картофель обжарить на растительном масле. Огурец нарезаем кружочками или полукружиями, немного посолить и когда дадут сок слить (чтобы горечи не было). Кинзу вымыть и мелко нарезать, добавить чеснок и специи. Все смешать, не солить. Вместо соли влить соевый соус.
Салат готов.