Site Overlay

Салат «Кавказский»

Слоеный салат.

  • Свинина 300 г
  • Морковь 2 шт
  • Свекла 2 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Кетчуп

Время приготовления: 40 минут

Сначала обжарим мясо.



Добавим лук, нарезанный полукольцами, солим, перчим и доведем до готовности.



Свеклу и морковь натереть на крупной терке.



Отдельно протушить на подсолнечном масле свеклу и морковь, посолить и поперчить по вкусу.



Салат выкладываем слоями:

1 -й слой — мясо с луком, кетчуп

2 -й слой — свекла, кетчуп

3 -й слой — морковь, кетчуп.



Кетчуп выбираете по вкусу, кто любит острое, можно чили.



Старайтесь чтобы большинство масла осталось на сковородке.



Приятного!!!

Добавить комментарий