Слоеный салат.
- Свинина 300 г
- Морковь 2 шт
- Свекла 2 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Кетчуп
Время приготовления: 40 минут
Сначала обжарим мясо.
Добавим лук, нарезанный полукольцами, солим, перчим и доведем до готовности.
Свеклу и морковь натереть на крупной терке.
Отдельно протушить на подсолнечном масле свеклу и морковь, посолить и поперчить по вкусу.
Салат выкладываем слоями:
1 -й слой — мясо с луком, кетчуп
2 -й слой — свекла, кетчуп
3 -й слой — морковь, кетчуп.
Кетчуп выбираете по вкусу, кто любит острое, можно чили.
Старайтесь чтобы большинство масла осталось на сковородке.
Приятного!!!