Site Overlay

Салат «Капустная грибность»

Итак, возвращаеися к теме сырой цветной капусты. Придумала новый рецепт, который понравился мне больше всего. Попробуйте и вы.

  • Капуста цветная 800 г
  • Грибы (лесные) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

У меня была 400-грамовая банка маринованных грибов, в которых не было маринада. Так что считаем их вареными или свежими.

Луковицу порезать по желанию, грибы порезать, но не мельчить — и на сковородку до образования вкусной корочки. За это время капусту помыть и нарезать.

Мельчить тоже не стоит.

Добавить жареные грибы с луком, посолить и заправить майонезом.

Всё!

Добавить комментарий