Когда меня спросили: «Почему измена?», то все очень просто, мой друг, попробовав салат, очень удивился необычному вкусу, но сказал «Единственный салат, которому я изменю с оливье!»
- Огурец (свежий — 2 шт. и соленый — 3 шт.) 5 шт
- Грибы (грузди маринованные) 200 г
- Сердечки куриные 400 г
- Картофель 5 шт
- Морковь 2 шт
- Яйцо перепелиное 14 шт
- Орехи грецкие 100 г
- Соль
- Перец черный
- Майонез 250 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Мелко рубим огурцы, картофель, морковь. Так как особенности в этом никакой нет, я посчитал создание картинки шага излишним. Добавляем рубленные грибы (вот тут особенность, в отличие от соленых, маринованные грузди легче порубить шляпкой верх). Куриные сердца рубим колечками. ОЧЕНЬ ВАЖНО: обрезаем аорты и выдавливаем сгустки крови, иначе салат будет горчить. Добавляем орехи, соль и перец заправляем майонезом. Сверху украшаем яйцом перепела.