Site Overlay

Салат из тунца с грибами

Легкий салатик

  • Консервы рыбные (тунец) 200 г
  • Грибы (маринованные) 150 г
  • Оливки зеленые 60 г
  • Лук репчатый (некрупный) 3 шт
  • Майонез 250 г
  • Лимон 2 шт
  • Мята
  • Сельдерей черешковый
  • Рис

Рис отварите в небольшом количестве подсоленной воды, откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы не склеился. Оливки и грибы откиньте на дуршлаг, когда стечет, нарежьте их тонкими дольками.

Высыпать их в рис, тщательно перемешайте и добавьте измельченного тунца. Лук мелко порубите, зелень сельдерея измельчите. Соединить компоненты в общую массу. Из лимонов выжмите сок и добавте его в майонез, тщательно перемешайте. Приготовленным соусом заправьте салат. Уложите его горкой на блюдо, украсьте листьями мяты.

Добавить комментарий