Site Overlay

Салат из свеклы с черносливом и миндалем

Вкусный салатик с легким чесночным вкусом.

  • Свекла 3 шт
  • Чернослив (12-15 шт)
  • Миндаль (можно взять грецкие орехи, тогда их нужно меньше) 20 шт
  • Майонез 100 г
  • Соль
  • Чеснок 1 зуб.

Отварить свеклу до готовности, охладить, очистить, натереть на крупной терке.



Миндаль ошпарить кипятком, снять коричневую шкурку, слегка обжарить, порезать крупными кусочками. Чернослив замочить в горячей кипяченой воде до мягкости, воду слить. Нарезать соломкой.



Чеснок измельчить и смешать с майонезом.



Смешать свеклу, измельченные орехи и чернослив, подсолить по вкусу и заправить майонезом.

Добавить комментарий