Вкусный и почти диетически легкий салатик с добавлением очень полезных проростков и свежих грибов.
- Цыпленок (одно большое филе) 200 г
- Грибы (свежие, вешенки) 250 г
- Фасоль (консервированная, Бондюэль) 1 бан.
- Масло сливочное 50 г
- Чеснок 1 зуб.
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень (свежая)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Филе нарезать кубиками 1, 5 *1, 5 см, обжарить на сливочном масле до образования корочки, добавить крупно порубленные грибы, раздавленный, нечищеный чеснок.
Жарить вместе до выпаривания жидкости и готовности грибов. Остудить, выбросить чеснок, добавить проростки из банки (рассол отцедить), посолить поперчить, полить лимонным соком, посыпать зеленью петрушки.