Site Overlay

Салат из проростков фасоли с куриным филе

Вкусный и почти диетически легкий салатик с добавлением очень полезных проростков и свежих грибов.

  • Цыпленок (одно большое филе) 200 г
  • Грибы (свежие, вешенки) 250 г
  • Фасоль (консервированная, Бондюэль) 1 бан.
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Зелень (свежая)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Филе нарезать кубиками 1, 5 *1, 5 см, обжарить на сливочном масле до образования корочки, добавить крупно порубленные грибы, раздавленный, нечищеный чеснок.



Жарить вместе до выпаривания жидкости и готовности грибов. Остудить, выбросить чеснок, добавить проростки из банки (рассол отцедить), посолить поперчить, полить лимонным соком, посыпать зеленью петрушки.

Добавить комментарий