Site Overlay

Салат из пекинской капусты с сыровяленым мясом

Очень вкусный, полезный и легкий салат.

  • Листья салата / Салат (Айсберг)
  • Мясо (сыровяленое) 6 ломт.
  • Лук-порей
  • Перец болгарский 1 шт
  • Пармезан
  • Масло оливковое
  • Уксус (бальзамический или пару капель лимона)
  • Каперсы

Время приготовления: 10 минут

Капусту или айсберг нарезать тонко. Лук — кружочками. Перец — полосками.

Выложить все на тарелку, слегка перемешать.

Сверху выложить кусочки сыровяленого балыка.

Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком.

Посыпать тертым пармезаном (или любым другим сыром).

Украсить каперсами.

Не солить.

Добавить комментарий