Site Overlay

Салат из мороженой рыбы

Необычное блюдо. Словами его не описать. Надо попробовать.

  • Рыба 500 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Картофель 300 г
  • Огурец (соленый) 1 шт
  • Морковь 50 г
  • Сельдерей черешковый 50 г
  • Горошек зеленый (консервированный) 2 ст. л.
  • Фасоль (белая) 2 ст. л.
  • Майонез
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Овощи очистить и вымыть.

Картофель, морковь и сельдерей, половину лука и рыбу положить в воду и отварить.

Процедить бульон и дать продуктам остыть. Бульон можно употребить для приготовления майонеза.

Фасоль отварить отдельно.

Рыбу, картофель, морковь и сельдерей нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный сырой лук, нарезанный соленый огурец, отдельно отваренный или консервированный зеленый горошек и фасоль.

Все перемешать с майонезом, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки, редисом, лимоном, огурцами и т. п.

Добавить комментарий