Необычное блюдо. Словами его не описать. Надо попробовать.
- Рыба 500 г
- Лук репчатый 30 г
- Картофель 300 г
- Огурец (соленый) 1 шт
- Морковь 50 г
- Сельдерей черешковый 50 г
- Горошек зеленый (консервированный) 2 ст. л.
- Фасоль (белая) 2 ст. л.
- Майонез
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Овощи очистить и вымыть.
Картофель, морковь и сельдерей, половину лука и рыбу положить в воду и отварить.
Процедить бульон и дать продуктам остыть. Бульон можно употребить для приготовления майонеза.
Фасоль отварить отдельно.
Рыбу, картофель, морковь и сельдерей нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный сырой лук, нарезанный соленый огурец, отдельно отваренный или консервированный зеленый горошек и фасоль.
Все перемешать с майонезом, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки, редисом, лимоном, огурцами и т. п.