Очень вкусный салат!!! Не пожалеете!!!
- Легкое говяжье 700 г
- Шампиньоны 300 г
- Помидор 3 шт
- Баклажан 2 шт
- Яйцо куриное (вареное) 3 шт
- Сыр твердый 150 г
- Чеснок 2 шт
- Майонез
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
Легкое отварить в подсоленой воде, остудить, нарезать кубиками.
Сыр натереть.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.
Яйца натереть.
Баклажаны нарезать,посолить, отжать, обжарить на растительном масле, обсушить, нарезать кубиками.
(Можно испечь в духовке, а затем нарезать). Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Выкладываем продукты в салатник слоями, промазывая майонезом через слой:
1 слой — легкое; 2 слой — баклажаны; 3 слой — яйца; 4 слой — грибы; 5 слой — сыр; 6 слой — половинки помидора. Украсить зеленью.
Дать пропитаться 40 минут.