Site Overlay

Салат из легкого и баклажанов

Очень вкусный салат!!! Не пожалеете!!!

  • Легкое говяжье 700 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Помидор 3 шт
  • Баклажан 2 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Чеснок 2 шт
  • Майонез
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)

Легкое отварить в подсоленой воде, остудить, нарезать кубиками.

Сыр натереть.

Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.

Яйца натереть.

Баклажаны нарезать,посолить, отжать, обжарить на растительном масле, обсушить, нарезать кубиками.

(Можно испечь в духовке, а затем нарезать). Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Выкладываем продукты в салатник слоями, промазывая майонезом через слой:

1 слой — легкое; 2 слой — баклажаны; 3 слой — яйца; 4 слой — грибы; 5 слой — сыр; 6 слой — половинки помидора. Украсить зеленью.

Дать пропитаться 40 минут.

Добавить комментарий