Site Overlay

Салат из куриной печени с грибами и оливками

Очень вкусно.

  • Печень куриная 500 г
  • Грибы 6 шт
  • Лук репчатый
  • Морковь (корейская) 30 г
  • Оливки зеленые 10 шт
  • Сельдерей черешковый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Печень отварить до готовности.

На растительном масле обжарить луковичку. Порезать грибы на четыре части. Обжарить вместе с луком.

Печень нарезать брусочками, добавить на минутку к грибам.

Выложить в глубокую посуду. Добавить порезанные кружочками оливки (или огурец малосольный), порезанный стебель сельдерея, корейскую морковку.

Посолить, поперчить, заправить легким майонезом.

Добавить комментарий