Site Overlay

Салат из курицы с виноградом

Обладает свежим вкусом, малокалорийный, очень легко готовится.

  • Виноград 100 г
  • Филе куриное (вареное) 200 г
  • Перец сладкий 2 шт
  • Листья салата / Салат (листья) 1 пуч.
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Мед 20 г
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Филе нарезать соломкой.



Ягоды разрезать пополам снять кожу.



Перцы очистить от семян бланшировать, нарезать соломкой.



Салат перемешать.



Приготовить заправку: сок лимона, мeд, перец, соль смешать до однородной консистенции.



На тарелку выложить салатные листья, филе, перец, виноград. Полить заправкой. Осторожно перемешать.

Добавить комментарий