Site Overlay

Салат из курицы с ананасами

Вкусный, легкий в приготовлении слоеный салатик, несмотря на необычное сочетание компонентов.

  • Шампиньоны (свежие) 300 г
  • Ананас (консервированный, желательно кусочками) 1 бан.
  • Окорочок куриный 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Отварную курицу охладить, отделить мясо от костей, мелко нарезать.



Отварить шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками, в кипящей подсоленной воде. Обжарить с мелко нарезанным луком.



Из банки с консервированными ананасами слить сироп.



Выкладываем на дно салатницы первый слой — отварную мелко порезанную курицу. Слой майонеза.



Второй слой — обжаренные грибы с луком. Слой майонеза.



Сверху украшаем салат кусочками консервированного ананаса.



Приятного аппетита!




Добавить комментарий