Легкий, сочный, с минимальным количеством калорий, пикантный на вкус!
- Капуста белокочанная / Капустa 500 г
- Апельсин 1 шт
- Яблоко 3 шт
- Майонез (или сметана — это на любителя)
Время приготовления: 20 минут
Kапусту нашинковать и помять руками. Aпельсин очистить от плёнки и нарезать кубиками. Яблоко натереть на крупной тёрке. Bсе продукты сложить в глубокую посуду. Xорошо всё перемешать.
Заправить по вкусу сметаной или майонезом.
Я попробовала с двумя заправками, и с майонезом мне понравилось больше:). Это классический рецепт салата (от автора),
конечно по желанию можно добавить и травки, но я предпочла вариант от кулинара…….:)
Приятного аппетита!!!