Site Overlay

Салат «Хрустящие корочки»

Этот салат из крымско-татарской кухни. Достаточно сытный и может быть представлен самостоятельно в качестве второго блюда. Сухарики жарятся именно на сливочном масле и не жалейте чеснока, он тут уместен!

  • Фасоль консервированная 1 бан.
  • Сыр твердый 150 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Батон 1 шт
  • Чеснок 1 шт
  • Зелень
  • Майонез
  • 50 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Порезать лук и чеснок и обжарить их на сковородке.

Слить и промыть фасоль, потереть сыр, порезать зелень. Все смешать и пережарить на сковородке с луком и чесноком минут 7. Полученную массу заправить 1\\\\2 майонеза и выложить на блюдо. Порезать кубиками черствый батон, предварительно натерев его чесноком. Обжарить батонные кубики на сливочном(!!!!)масле.

Выложить сухарики на приготовленную массу на блюде и залить оставшимся майонезом!!!

Добавить комментарий