Site Overlay

Салат «Грибной фейерверк»

Салатик нежный и быстрый в приготовлении.
Вкусное сочетание консервированной кукурузки и маринованных шампиньончиков.. для остроты
огурчик и перчик.. для свежести
яйца и тертый сыр.. для нежности
в приятной горчично-сметанной заправке

  • Шампиньоны (маринованные) 200 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт
  • Огурец (крупный) 1 шт
  • Кукуруза (консервированная) 125 шт
  • Сыр твердый (‘Российский’) 100 шт
  • Перец болгарский (красный, желтый) 2 шт
  • Сметана 3 ст. л.
  • Горчица 3 л
  • Соль
  • Перец черный (я не добавляю)

Время приготовления: 15 минут

Сметану смешать с горчицей.

Грибы порезать четвертинками, яйца натереть на крупной терке.

Смешать яйца и грибы с половиной сметанно-горчичной заправки Огурец порезать мелкими кубиками, смешать с кукурузой и оставшейся сметанно-горчичной заправкой Выкладываем на листья салата сначала яично-грибной слой, а на него — кукурузно-огуречный (горкой).

Сверху равномерно посыпать тертым сыром Перчик помыть, почистить, нарезать и украсить салатик.

Приятного аппетита! 🙂

Добавить комментарий