Салатик нежный и быстрый в приготовлении.
Вкусное сочетание консервированной кукурузки и маринованных шампиньончиков.. для остроты
огурчик и перчик.. для свежести
яйца и тертый сыр.. для нежности
в приятной горчично-сметанной заправке
- Шампиньоны (маринованные) 200 шт
- Яйцо куриное (вареное) 3 шт
- Огурец (крупный) 1 шт
- Кукуруза (консервированная) 125 шт
- Сыр твердый (‘Российский’) 100 шт
- Перец болгарский (красный, желтый) 2 шт
- Сметана 3 ст. л.
- Горчица 3 л
- Соль
- Перец черный (я не добавляю)
Время приготовления: 15 минут
Сметану смешать с горчицей.
Грибы порезать четвертинками, яйца натереть на крупной терке.
Смешать яйца и грибы с половиной сметанно-горчичной заправки Огурец порезать мелкими кубиками, смешать с кукурузой и оставшейся сметанно-горчичной заправкой Выкладываем на листья салата сначала яично-грибной слой, а на него — кукурузно-огуречный (горкой).
Сверху равномерно посыпать тертым сыром Перчик помыть, почистить, нарезать и украсить салатик.
Приятного аппетита! 🙂