Вкуснющий слоеный салатик. Надоела «селедка под шубой»? Тогда готовьте «форельку под шапкой»!!!
- Свекла (вареная)
- Форель
- Огурец
- Картофель
- Яблоко (зеленое)
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Майонез
У яиц отделить желтки от белков, раздельно натереть.
Свеклу, картофель, огурцы, яблоко натереть.
Форель и лук нарезать маленькими кубиками.
Выкладывать на плоское блюдо слоями в виде горки:
1-картофель, смазать майонезом 2-рыба 3-лук 4-яблоко, смазать майонезом 5-желток 6-огурец 7-свекла, смазать майонезом. По краю выложить белок. Украсить по вкусу, дать пропитаться не менее часа.