Site Overlay

Салат «Европейский»

Необычный, для гурманов

  • Ветчина
  • Шампиньоны (свежие)
  • Капуста пекинская
  • Перец болгарский
  • Груша
  • Сыр твердый
  • Масло оливковое
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Перец черный

Количество порций: 2

Салатные листья порвать руками, мясо разрезать на полоски, шампиньоны хорошенько промыть и разрезать на пластинки, перец на тонкие полоски. Грушу помыть, разрезать пополам, удалить серцевину и нарезать на пластинки. Ингредиенты салата аккуратно перемешать, выложить на блюдо. Сверху постругать сыр. Заправить салатным дрессингом: оливковое масло, лимонный сок, соль, свежемолотый перец.

Добавить комментарий