Праздничный салат.
- Грудка куриная 300 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Чернослив 150 г
- Апельсин 1 шт
- Орехи грецкие 0.5 стак.
- Майонез 200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Мясо отварить, порезать кубиками, яйца отварить.
Чернослив залить на несколько минут кипятком, процедить и порезать.
Орехи измельчить.
Апельсин почистить и нарезать кубиками или четвертинками колец.
Дно плоской тарелки смазать майонезом.
1 -й слой мясо
2 -й слой яйца
3 -й слой чернослив
4 -й слой орехи
5 -й апельсины
Все слои, кроме верхнего смазываем майонезом. Поставить в холодильник чтоб пропитался на 1 -2 часа.
Вкусного!!!