Site Overlay

Салат «День рождения»

Быстро готовится и съедается даже самыми привередливыми к еде….

  • Грудка куриная 1 шт
  • Оливки зеленые 1 бан.
  • Грибы (Свежие) 0,5 кг
  • Капуста пекинская 1 вилок
  • Петрушка
  • Майонез

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Отварную грудку нарезать мелкими кубиками или разорвать на волокна. Пекинскую капусту нашинковать мелкой соломкой, не мять, а слегка присолить, оливки из банки нарезать колечками, свежие грибы нарезать и обжарить на подсолнечном масле почти до готовности, но не зажаривая. Смешать все ингредиенты в посуде, добавить майонез и зелень укропа и петрушки, украсить цветочками вареной моркови или на ваш вкус.

Добавить комментарий