Салат из морепродуктов. Легок в приготовлении и вкусен в употреблении.
- Креветки (очищенные)
- Крабовые палочки
- Крабовое мясо
- Кальмар (отварные)
- Икра красная
- Яйцо куриное (вареные)
- Лук репчатый
- Майонез
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
На приготовление салата уйдет меньше 20 минут, если у вас уже вареные креветки, кальмары и яйца. Количество каждого ингредиента зависит от вашей любви к нему. Кальмары режутся соломкой и обжариваются на растительном (оливковом) масле. Такую же процедуру необходимо проделать и с полукольцами репчатого лука. Крабовое мясо и крабовые палочки по-возможности порезать соломкой. В емкости смешиваются креветки, крабовое мясо и палочки, кальмары и репчатый лук, обжаренные в масле, очищенные от скорлупы вареные яйца (резанные соломкой). В эту смесь добавляется майонез и соль по вкусу. Салат украшается красной икрой. Приятного аппетита!